Se pueden encontrar en legumbres, patata, ajo, cebolla, puerro, trigo, avena, cebada y banana entre otros.
Es por eso, que os vamos a dejar una receta de pan de ajo, un gran prebiótico como se comentó anteriormente.
PAN DE AJO
Ingredientes:
- 1 barra de pan
- 65 gramos de mantequilla sin sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de ralladura de limón
- 1 cucharadita de ajo granulado
- 3 dientes de ajo
- pimienta negra
- queso parmesano
- sal gruesa
- perejil
RECETA:
Precalentar el horno a 180ºC y preparar una bandeja cubriéndola con papel sulfurizado. Lavar y secar el limón. Después pelar los dientes de ajo y picarlos finos. Cortar la barra de pan en rebanadas.
Poner la mantequilla ablandada en un cuenco y añadir aceite de oliva, ralladura de limón, dientes de ajo picados, un poco de pimienta negra, sal gruesa y una cucharada de queso parmesano. Mezclar todo bien y dejar hasta obtener una textura cremosa.
Untar cada rebanada de pan con la pasta cremosa, distribuirlas sobre la bandeja y hornear durante 12-15 minutos hasta que el pan esté bien dorado. Picar perejil y añadirlo antes de servir.
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