POLLO A LA CERVEZA
Ingredientes:
- Pollo
- Aceite de oliva
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Zanahoria
- 1 Tomate
- 1 Rama de apio
- 1 Botelllín de cerveza
- 2 Vasos de caldo de ave
Preparación:
- Limpiamos y troceamos el pollo.
- Lo colocamos en una olla con un poco de aceite para sofreirlo, hasta que tome un color doradito.
- Mientras tanto, lavamos y preparamos las verduras. El ajo y la cebolla la cortaremos en juliana y las zanahorias, el tomate y el apio en daditos pequeños.
- Seguidamente añadimos las verduras a la olla y removemos unos minutos para rehogar bien todos los ingredientes.
- A continuación incorporamos la cerveza y dejamos cocer hasta que se evapore el alcohol. Con un par de minutos es suficiente.
- En el siguiente paso añadiremos el caldo de ave, removeremos y cuando comience a hervir, bajaremos la temperatura y dejamos cocer 20 minutos.
- Como acompañamiento os recomiendo patatas fritas, cocidas o arroz blanco.
El resultado es un plato riquísimo y muy sano.
Espero que lo probéis.
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