miércoles, 26 de octubre de 2016

PROBIÓTICOS

Hola amigos, hoy voy a hablaros de los probióticos.

Los probióticos son alimentos que ofrecen al organismo unos beneficios muy importantes, como son la mejora general de la salud, la reducción del colesterol malo,favorecen la generación de enzimas naturales, así como la generación de jugos gástricos y mantienen a raya el crecimiento de hongos en el aparato digestivo.

Entre los alimentos probióticos más importantes tenemos el yogurt, que es un alimento ampilamente consumido, y el té kombucha, que es un gran desconocido.
 
El hongo kombucha es una bebida producida por el cultivo simbiótico de levaduras y bacterias diversas.
Este cultivo forma un líquido fermentado de sabor ácido, preparado mediante té endulzado, que se fermenta, a su vez, a través de diversos microorganismos.

La ingesta de té kombucha proporciona vitaminas del grupo B ( B1, B2, B3, B12 y ácido fólico ) y C, D, E y K, enzimas, ácidos esenciales y minerales.

Es una bebida 100% natural.

Sus altas cantidades de antioxidantes estimulan el sistema inmunológico, normaliza el tránsito intestinal, regula su flora, mejora la digestión, reduce los niveles de colesterol y también estimula la circulación.

Son muchos los beneficios que tiene la ingesta de este té y además está riquísimo.

Palabrita de bloguera.
 
Lo podeis comprar en cualquier tienda de productos naturales.

Espero que lo probéis.
 

Os dejo los siguientes enlaces por si quereis saber más.

 http://www.inmuni.com/kombucha/

http://espanol.arthritis.org/espanol/ejercicio/dieta-nutricion/alimentos-probioticos/ 

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