domingo, 13 de noviembre de 2016

BENEFICIOS DE LA MIEL

 La miel es un producto que se obtiene de la trasformación del néctar de las flores por las abejas. La miel de abeja tiene numerosos beneficios entre los que se encuentran:
  • Nos aporta energía.
  • Ayuda a calmar la tos y a bajar la fiebre.
  • Es beneficioso para las personas que tienen úlceras gástricas.
  • Debido a sus propiedades antisépticas, la miel es adecuada para prevenir futuras infecciones.
  • Precisamente gracias a esas propiedades antisépticas y cicatrizantes, la miel es eficaz para tratar heridas de la piel.
  • Es un alimento prebiótico, de manera que mejora la salud del sistema digestivo y del sistema inmunológico.
  • El consumo de la miel produce un efecto calmante sobre nuestro organismo.
  • Reduce el colesterol.
  • Gracias a su efecto reforzante sobre el sistema inmunológico es buena para el tratamiento de las alergias.
  • Previene problemas del corazón puesto que fortalece su músculo.
  • Es un laxante natural y por tanto previene el estreñimiento.
  • Ayuda a la digestión.
Así que ya sabéis, comed todos los días una cucharada de miel, vuestro cuerpo os lo agradecerá.

Os dejamos un vídeo en el que se explican de forma más didáctica los beneficios de una cucharadita de miel al día, además de aportar unos remedios con miel para la tos, trastornos intestinales, úlceras estomacales, estrés y ansiedad.


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